Soma numeros complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
waydzik- Jedi
- Mensagens : 401
Data de inscrição : 25/09/2017
Idade : 26
Localização : Curitiba
Re: Soma numeros complexos
S(-1) = 1 - (-1) + (-1)² - (-1)³ + ................ + (-1)2016 - (-1)2017 + (-1)2018 - (-1)2019
S(-1) = 1 + 1 + 1 + 1 + .................. + 1 + 1 + 1 +1 ---> S(-1) = 2020
S(i) = 1 - (i) + (i)² - (i)³ + ................ + (i)2016 - (i)2017 + (i)2018 - (i)2019
S(i) = 1 - i - 1 + i .................. + 1 - i - 1 + i ---> S(i) = 0
S(-1) = 1 + 1 + 1 + 1 + .................. + 1 + 1 + 1 +1 ---> S(-1) = 2020
S(i) = 1 - (i) + (i)² - (i)³ + ................ + (i)2016 - (i)2017 + (i)2018 - (i)2019
S(i) = 1 - i - 1 + i .................. + 1 - i - 1 + i ---> S(i) = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Soma de complexos.
» Soma de N. Complexos.
» Soma de complexos.
» Complexos - (soma de potências)
» Complexos - Soma dos reais
» Soma de N. Complexos.
» Soma de complexos.
» Complexos - (soma de potências)
» Complexos - Soma dos reais
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|