Capacitores
2 participantes
Página 1 de 1
Capacitores
602. duas placas metálicas planas e paralelas são conectadas aos bornes de uma bateria. Sejam um e dois pontos no espaço entre as placas, conforme mostra a figura.
Sobre os potenciais V1 e V2 e as intensidades E1 e E2 do campo elétrico nos pontos 1 e 2, respectivamente, pode-se afirmar que :
a) V1 < V2 e E1 < E2
b) V1 < V2 e E1 < E2
c) V1 = V2 e E1 =E2
d) V1 > V2 e E1 =E2
e) V1 > V2 e E1 > E2
Resposta D
Sobre os potenciais V1 e V2 e as intensidades E1 e E2 do campo elétrico nos pontos 1 e 2, respectivamente, pode-se afirmar que :
a) V1 < V2 e E1 < E2
b) V1 < V2 e E1 < E2
c) V1 = V2 e E1 =E2
d) V1 > V2 e E1 =E2
e) V1 > V2 e E1 > E2
Resposta D
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Capacitores
Entre as placas campo elétrico E é constante.
Quanto mais perto do placa positiva, maior o potencial.
Quanto mais perto do placa positiva, maior o potencial.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Capacitores - Associação de capacitores
» capacitores
» Capacitores
» Capacitores...
» Capacitores - 3
» capacitores
» Capacitores
» Capacitores...
» Capacitores - 3
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|