Sistema Internacional ( Uncisal 2018 )
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Sistema Internacional ( Uncisal 2018 )
42. No Sistema Internacional de Unidades
(SI), a unidade de medida de campo
elétrico é N/C (newton por coulomb) e a
unidade de medida de campo magnético
é T (tesla). Em função das unidades
básicas do SI, as unidades de medida de
campo elétrico e campo magnético são,
respectivamente, dadas por:
(A) kg.m.s-3.A-1 e kg.s-2.A-1
(B) kg.m.s-1.A-1 e kg.A-1
(C) kg.s-2.A-1 e kg.m.s-3.A-1
(D) kg.m.s-2.A-1 e kg.m.s-3.A
(E) kg.m.s-3.A e kg.m.s-2.A-1
[ Acho que me distrair kk fiz e deu letra B ]
(SI), a unidade de medida de campo
elétrico é N/C (newton por coulomb) e a
unidade de medida de campo magnético
é T (tesla). Em função das unidades
básicas do SI, as unidades de medida de
campo elétrico e campo magnético são,
respectivamente, dadas por:
(A) kg.m.s-3.A-1 e kg.s-2.A-1
(B) kg.m.s-1.A-1 e kg.A-1
(C) kg.s-2.A-1 e kg.m.s-3.A-1
(D) kg.m.s-2.A-1 e kg.m.s-3.A
(E) kg.m.s-3.A e kg.m.s-2.A-1
[ Acho que me distrair kk fiz e deu letra B ]
caiqueandree- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 06/05/2017
Idade : 28
Localização : Ibitiara Bahia Brasil
Re: Sistema Internacional ( Uncisal 2018 )
E =N/C=F/Q (força por quantidade de carga)
F=M*a
Q=i*deltat --> (i corrente , t intervalo de tempo)
[F]= kg*m*s^-2
[Q]= A*s
Portanto,[E]=(kg*m*s^-2/A*s--> [E]=kg*m*(s^-3) *A^-1
FM= Q*V*B*sen&--> B= N/C*m*s^-1
Mas , já vimos que N/c= kg*m*(s^-3) *A^-1,então,basta substituir em B .
[B]= kg*m*(s^-3) *A^-1/m*s^-1--> [B]=kg*(s^-2)*A^-1
F=M*a
Q=i*deltat --> (i corrente , t intervalo de tempo)
[F]= kg*m*s^-2
[Q]= A*s
Portanto,[E]=(kg*m*s^-2/A*s--> [E]=kg*m*(s^-3) *A^-1
FM= Q*V*B*sen&--> B= N/C*m*s^-1
Mas , já vimos que N/c= kg*m*(s^-3) *A^-1,então,basta substituir em B .
[B]= kg*m*(s^-3) *A^-1/m*s^-1--> [B]=kg*(s^-2)*A^-1
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Sistema Internacional de Unidades
» Sistema Internacional de Unidades
» M0 e K Sistema Internacional de Unidades
» S.I (Sistema internacional de unidades)
» Transformações para o sistema internacional
» Sistema Internacional de Unidades
» M0 e K Sistema Internacional de Unidades
» S.I (Sistema internacional de unidades)
» Transformações para o sistema internacional
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|