Derivada
3 participantes
Página 1 de 1
Derivada
Considere a função primitiva f(x) = 4 sobre raíz de x de derivada f'(x).
Nesse caso , f'(16) é igual a:
a)) 1
b) - 1/32
c) 1/32
d) -1
Nesse caso , f'(16) é igual a:
a)) 1
b) - 1/32
c) 1/32
d) -1
leo vieira- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/10/2019
Idade : 24
Localização : belo horizonte
Re: Derivada
Não entendi o enunciado. Cole uma foto do enunciado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Derivada
f(x)=4/√x=4/(x^1/2)=4x^(-1/2)
f'(x)=4*(-1/2)x^[(-1/2)-1]
f'(x)=-2x^(-3/2)=-2/x^(3/2)=-2/√x³=-2/x√x
f'(16)=-2/16*√16
f'(16)=-2/16*4
f'(16)=-1/32
f'(x)=4*(-1/2)x^[(-1/2)-1]
f'(x)=-2x^(-3/2)=-2/x^(3/2)=-2/√x³=-2/x√x
f'(16)=-2/16*√16
f'(16)=-2/16*4
f'(16)=-1/32
thomas_sangy- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 26/11/2019
Idade : 22
Localização : Carangola, Minas Gerais, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|