Volume
2 participantes
Página 1 de 1
Volume
Luciana produz sombrinhas maciças de chocolate em formato de um cone circular reto para
vender. Na figura abaixo, está representada essa sombrinha, com algumas de suas dimensões indicadas e, em cinza, a parte maciça de chocolate.
Qual é a quantidade mínima de chocolate que Luciana utiliza para produzir uma dessas sombrinhas? Usar pi = 3.
Gab: 25,90 cm3
Obs:
Eu fiz V= pi x r^2 x h /3
V = 3 . 0,9^2 . 8 /3
V = 6,48
vender. Na figura abaixo, está representada essa sombrinha, com algumas de suas dimensões indicadas e, em cinza, a parte maciça de chocolate.
Qual é a quantidade mínima de chocolate que Luciana utiliza para produzir uma dessas sombrinhas? Usar pi = 3.
Gab: 25,90 cm3
Obs:
Eu fiz V= pi x r^2 x h /3
V = 3 . 0,9^2 . 8 /3
V = 6,48
Última edição por JEABM em Ter 29 Out 2019, 18:04, editado 1 vez(es)
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 37
Localização : Taubaté - SP
Re: Volume
Suas contas estão certas e o gabarito errado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Volume
Obg
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 37
Localização : Taubaté - SP
Tópicos semelhantes
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume Pas - UnB
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume Pas - UnB
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|