Fórmula de frequência do batimento
2 participantes
Página 1 de 1
Fórmula de frequência do batimento
Como se chega a fórmula de frequência do batimento: Fb=|F1-F2| ??? Por que é assim? como isso foi deduzido?
RAFA&L- Estrela Dourada
- Mensagens : 1109
Data de inscrição : 17/10/2019
Idade : 24
Localização : Paraná, Brasil
Re: Fórmula de frequência do batimento
Isto é uma definição:
Sejam f1 e f2 duas frequências ligeiramente diferentes de duas ondas sonoras.
Se houver interferência entre ambas as ondas, define-se frequência de batimento como o módulo da diferença de ambas as frequências: fb = |f2 - f1|
https://pt.wikipedia.org/wiki/Batimentos
Sejam f1 e f2 duas frequências ligeiramente diferentes de duas ondas sonoras.
Se houver interferência entre ambas as ondas, define-se frequência de batimento como o módulo da diferença de ambas as frequências: fb = |f2 - f1|
https://pt.wikipedia.org/wiki/Batimentos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Batimento
» Acústica ( batimento)
» Frequência de Batimento
» Faixas de batimento por minuto !?
» Formula MHS
» Acústica ( batimento)
» Frequência de Batimento
» Faixas de batimento por minuto !?
» Formula MHS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|