Equações Diferenciais
3 participantes
Página 1 de 1
Equações Diferenciais
Guidorizzi vol 1- Capítulo 14.5
6. A reta tangente ao gráfico e y= f(x), no ponto (x,y), intercepta o eixo y no ponto de ordenada xy. Determine f sabendo que f(1)=1.
7. Determine a curva que passa por (1,2) e cuja reta tangente em (x,y) intercepta o eixo x no ponto da abscissa x/2.
8. Um corpo de massa 70 Kg cai de repouso e as única forças atuando sobre ele são o seu peso e uma força de resistência proporcional ao quadrado da velocidade. Admitindo-se que 1 segundo após o início da queda a sua velocidade é de 8 m/s, determine a velocidade no instante t. (Suponha a aceleração da gravidade igual a 10 m/s^2)
6. A reta tangente ao gráfico e y= f(x), no ponto (x,y), intercepta o eixo y no ponto de ordenada xy. Determine f sabendo que f(1)=1.
7. Determine a curva que passa por (1,2) e cuja reta tangente em (x,y) intercepta o eixo x no ponto da abscissa x/2.
8. Um corpo de massa 70 Kg cai de repouso e as única forças atuando sobre ele são o seu peso e uma força de resistência proporcional ao quadrado da velocidade. Admitindo-se que 1 segundo após o início da queda a sua velocidade é de 8 m/s, determine a velocidade no instante t. (Suponha a aceleração da gravidade igual a 10 m/s^2)
Daiianna- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/11/2013
Idade : 29
Localização : Bahia
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Equações Diferenciais
Daiianna
Você não está respeitando a Regra VI do fórum: somente 1 questão por post.
E você postou a questão em duplicidade, no mesmo dia, violando a Regra V
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Você não está respeitando a Regra VI do fórum: somente 1 questão por post.
E você postou a questão em duplicidade, no mesmo dia, violando a Regra V
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Trigonométricas10
» Equações
» EQUAÇÕES - 2d
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Trigonométricas10
» Equações
» EQUAÇÕES - 2d
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|