PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Ufes) Função Inversa

2 participantes

Ir para baixo

(Ufes) Função Inversa  Empty (Ufes) Função Inversa

Mensagem por murilottt Qui 19 Set 2019, 14:01

(Ufes) A função cujo gráfico está representado na figura 1 a seguir tem inversa.O gráfico de sua inversa é:


(Ufes) Função Inversa  70308762_2420543054849179_6931137502669438976_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_oc=AQkYryKQdn-CELJ61PmDjLhd0opY8C4N4coaBf6_EDlShBYZ6NByLba_acOb84ez--c&_nc_ht=scontent.fvcp2-1
murilottt
murilottt
Jedi
Jedi

Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Ufes) Função Inversa  Empty Re: (Ufes) Função Inversa

Mensagem por Mathematicien Qui 19 Set 2019, 14:18

(Ufes) Função Inversa  Invers10

A inversa é sempre simétrica em relação a y = x

Mathematicien
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos