Maquina de viagem mais rápida que a luz
3 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Maquina de viagem mais rápida que a luz
Eu vi que os cientistas querem fazer uma maquina que viaje mais rápido do que a luz,para isso eles querem comprimir o espaço atrás da nave com matéria com massa negativa,não daria a mesma coisa botar uma fonte de gravidade super forte atrás da nave?
guilherme appel- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 19/05/2019
Idade : 17
Localização : Nova Ramada/RS
Re: Maquina de viagem mais rápida que a luz
Por mais que a fonte seja super forte, com o aumento da velocidade, o valor da massa aumenta muito mais. No limite, quando a nave chegasse na velocidade da luz, sua massa seria infinita
a = F/m ---> a = F/∞ ---> a = 0
a = F/m ---> a = F/∞ ---> a = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 68025
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP
Re: Maquina de viagem mais rápida que a luz
Eu vi que a tal da propulsão alcubierre precisa de matéria negativa,eu vi que cientistas descobriram que fônons tem massa negativa,daria para usar isso para a propulsão alcubierre?Elcioschin escreveu:Por mais que a fonte seja super forte, com o aumento da velocidade, o valor da massa aumenta muito mais. No limite, quando a nave chegasse na velocidade da luz, sua massa seria infinita
a = F/m ---> a = F/∞ ---> a = 0
guilherme appel- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 19/05/2019
Idade : 17
Localização : Nova Ramada/RS
Re: Maquina de viagem mais rápida que a luz
Infelizmente eu desconheço o assunto.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 68025
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP
Re: Maquina de viagem mais rápida que a luz
Parece coisa de Superinteressante.
Francisco+1- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 27/02/2018
Idade : 32
Localização : Paraná
Re: Maquina de viagem mais rápida que a luz
Aqui estão alguns artigos sobre o assunto:https://arxiv.org/pdf/1807.08771.pdf,e sobre a propulsão alcubierre https://pdfs.semanticscholar.org/0e1f/6aaae0fc62e638e46804c418ad71d27b6533.pdf,se o senhor quiser eu tenho um link também de um tradutor de pdf,aqui está o link:https://www.onlinedoctranslator.com/pt/translationform. E tem em alguns sites sobre a descoberta da massa negativa dos fônons,vou deixar também alguns links:https://www.inovacaotecnologica.com.br/noticias/noticia.php?artigo=antigravidade-ondas-som-tem-massa-negativa&id=010130190405#.XWAXrOhKjIU, e tambémElcioschin escreveu:Infelizmente eu desconheço o assunto.
https://ciberia.com.br/estranha-fonte-de-gravidade-negativa-43564
guilherme appel- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 19/05/2019
Idade : 17
Localização : Nova Ramada/RS

» A viagem mais rápida
» Maneira mais rápida pra fazer
» Qual a cor mais rápida no vácuo e em matéria?
» existe alguma forma mais rápida de resolver equação irracional cúbica?
» A máquina mais inútil do mundo
» Maneira mais rápida pra fazer
» Qual a cor mais rápida no vácuo e em matéria?
» existe alguma forma mais rápida de resolver equação irracional cúbica?
» A máquina mais inútil do mundo
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|