área em forma de vírgula
3 participantes
Página 1 de 1
área em forma de vírgula
Para um campeonato municipal de voleibol a equipe “Já Ganhou” encomendou 15 camisetas com o logotipo do time representado na imagem abaixo:
Esse logotipo é composto por um círculo de diâmetro AB e dois semicírculos de diâmetros colineares AC e CB. Sabe-se que AB=12 cm e que CB = 2AC.
Pode-se afirmar que a área, em cm², da região destacada em forma de vírgula vale:
a)12Pi
b)14Pi
c)15Pi
d)17Pi
e)20Pi
Poderiam me explicar? Obrigado!
Esse logotipo é composto por um círculo de diâmetro AB e dois semicírculos de diâmetros colineares AC e CB. Sabe-se que AB=12 cm e que CB = 2AC.
Pode-se afirmar que a área, em cm², da região destacada em forma de vírgula vale:
a)12Pi
b)14Pi
c)15Pi
d)17Pi
e)20Pi
Poderiam me explicar? Obrigado!
Última edição por folettinhomed em Dom 04 Ago 2019, 15:34, editado 2 vez(es)
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 24
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: área em forma de vírgula
Tu tá certo! Errei no post! Obrigado.
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 24
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» (CEFET-MA 2007) o valor da área de impressão ocupada por uma vírgula é:
» Área - Um terreno (ABCD) tem forma de trapézi
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função²
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função
» Uso da Vírgula...
» Área - Um terreno (ABCD) tem forma de trapézi
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função²
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função
» Uso da Vírgula...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos