Círculos tangentes às secantes
Página 1 de 1
Círculos tangentes às secantes
Achar as equações dos círculos tangentes às duas secantes 7x-y-5=0, x+y+13=0; um dos círculos é tangente no ponto M1 (1, 2).
gabarito: (x+6)² + (y-3)² = 50 e (x-29)² + (y+2)² = 800
gabarito: (x+6)² + (y-3)² = 50 e (x-29)² + (y+2)² = 800
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Geometria - círculos secantes
» Círculos tangentes
» círculos tangentes
» Circulos Tangentes
» Círculos Tangentes
» Círculos tangentes
» círculos tangentes
» Circulos Tangentes
» Círculos Tangentes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos