Gráfico de uma função logarítmica
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico de uma função logarítmica
Última edição por lucrdjds em Qui 11 Jul 2019, 14:59, editado 1 vez(es)
lucrdjds- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 17/02/2017
Idade : 24
Localização : Rio Grande, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Gráfico de uma função logarítmica
log2x ---> x > 0
log2|x| ---> gráfico existe para valores positivos (x > 0) e negativos (x < 0)
O gráfico dos valores negativos de x é simétrico ao dos valores positivos de x, em relação ao eixo y:
log2|8| = 3 ---> log2|-8| = 3
log2|4| = 2 ---> log2|-4| = 2
log2|2| = 1 ---> log2|-2| = 1
log2|1| = 0 ---> log2|-1| = 0
log2|1/2| = -1 ---> log2|-1/2| = -1
log2|1/4| = -2 ---> log2|-1/4| = -2
log2|1/8| = -3 ---> log2|-1/8| = -3
log2|x| ---> gráfico existe para valores positivos (x > 0) e negativos (x < 0)
O gráfico dos valores negativos de x é simétrico ao dos valores positivos de x, em relação ao eixo y:
log2|8| = 3 ---> log2|-8| = 3
log2|4| = 2 ---> log2|-4| = 2
log2|2| = 1 ---> log2|-2| = 1
log2|1| = 0 ---> log2|-1| = 0
log2|1/2| = -1 ---> log2|-1/2| = -1
log2|1/4| = -2 ---> log2|-1/4| = -2
log2|1/8| = -3 ---> log2|-1/8| = -3
Última edição por Elcioschin em Qui 11 Jul 2019, 11:51, editado 2 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73168
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
deisearosa- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 29/11/2018
Idade : 42
Localização : são josé dos campos
Re: Gráfico de uma função logarítmica
Não.
Os dois gráficos NÃO encontram o eixo y no ponto (0, -5)
Os dois gráficos NÃO tem limite superior y = 5: o limite superior é +∞
Os dois gráficos NÃO encontram o eixo y no ponto (0, -5)
Os dois gráficos NÃO tem limite superior y = 5: o limite superior é +∞
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73168
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Gráfico função logaritmíca
» Gráfico da Função Logarítmica?
» Gráfico Função Logarítmica
» Gráfico da Função Logarítmica?
» Gráfico da função logarítmica
» Gráfico da Função Logarítmica?
» Gráfico Função Logarítmica
» Gráfico da Função Logarítmica?
» Gráfico da função logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos