Cefet-PR
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Breno1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 05/02/2019
Re: Cefet-PR
6√(z) = z1/6 = 3.[cos(5.pi/36) + i.sen(5.pi/36)] ---> Elevando a 6ª potência:
z = 36.{cos(6.5pi/36) + i.sen(6.5.pi/36)}
z = 729.[cos(5.pi/6) + i.sen(5.pi/6)]
z = 36.{cos(6.5pi/36) + i.sen(6.5.pi/36)}
z = 729.[cos(5.pi/6) + i.sen(5.pi/6)]
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos