PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dados os pontos A=(1,-2,3), B=(5,2,5) E M=(-4,2,9)...

2 participantes

Ir para baixo

Dados os pontos A=(1,-2,3), B=(5,2,5) E M=(-4,2,9)... Empty Dados os pontos A=(1,-2,3), B=(5,2,5) E M=(-4,2,9)...

Mensagem por sung777 Sex 10 maio 2019, 02:34

"Bom dia" a todos


Dados os pontos A=(1,-2,3), B=(5,2,5) E M=(-4,2,9), encontre os pontos C e D, tal que ABCD seja um paralelogramo, onde M é o ponto médio de AC.

sung777
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 03/03/2017
Idade : 22
Localização : Narnia

Ir para o topo Ir para baixo

Dados os pontos A=(1,-2,3), B=(5,2,5) E M=(-4,2,9)... Empty Re: Dados os pontos A=(1,-2,3), B=(5,2,5) E M=(-4,2,9)...

Mensagem por Medeiros Sex 10 maio 2019, 03:02

Dados os pontos A=(1,-2,3), B=(5,2,5) E M=(-4,2,9)... Scree377
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos