Macete em Espelhos Planos- Óptica Geométrica
PiR2 :: Interação :: Depoimentos
Página 1 de 1
Macete em Espelhos Planos- Óptica Geométrica
Assista os dois vídeos,dê um like para me ajudar e qualquer dúvida,me pergunta caso não entenda!
https://www.youtube.com/watch?v=Z5CebFYxw8o (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=Rv9y6-LDdD4 (Parte 2)
https://www.youtube.com/watch?v=Z5CebFYxw8o (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=Rv9y6-LDdD4 (Parte 2)
Pedro Celso Silva- Matador
- Mensagens : 1156
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro
Re: Macete em Espelhos Planos- Óptica Geométrica
Regra V do fórum Pir2Pedro Celso Silva escreveu:Assista os dois vídeos,dê um like para me ajudar e qualquer dúvida,me pergunta caso não entenda!
https://www.youtube.com/watch?v=Z5CebFYxw8o (Parte 1)
https://www.youtube.com/watch?v=Rv9y6-LDdD4 (Parte 2)
V- Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis! A prática de "upar" ou "dar up" em questões é permitida uma única vez após 24 horas da postagem. Essa prática não se confunde com adicionar dúvidas novas a questões antigas, o que é permitido a qualquer tempo.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
https://pir2.forumeiros.com/t158388-macete-em-espelhos-planos-optica-geometrica
_
Convidado- Convidado

» Macete em Espelhos Planos- Óptica Geométrica
» Óptica geométrica - espelhos planos
» Óptica Geométrica: Reflexão e espelhos planos
» Óptica: espelhos planos
» Óptica, espelhos planos
» Óptica geométrica - espelhos planos
» Óptica Geométrica: Reflexão e espelhos planos
» Óptica: espelhos planos
» Óptica, espelhos planos
PiR2 :: Interação :: Depoimentos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|