Simplificar expressão trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Simplificar expressão trigonométrica
Simplifique a expressão y=sen4xcotg2x-cos4x
Gabarito y=1
Gabarito y=1
marcosprb- Mestre Jedi
- Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017
Re: Simplificar expressão trigonométrica
A questão já foi respondida por Elcioschin. O correto é você enviar uma nova mensagem na questão existente, colocando sua dúvida lá.marcosprb escreveu:Simplifique a expressãoy=sen4xcotg2x-cos4x
Gabarito y=1
https://pir2.forumeiros.com/t156802-simplificar-expressao
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Simplificar a expressão trigonométrica
» Simplificar expressão trigonométrica
» Simplificar expressão trigonométrica
» Ajuda em simplificar expressão trigonométrica!
» Simplificar Expressão 2
» Simplificar expressão trigonométrica
» Simplificar expressão trigonométrica
» Ajuda em simplificar expressão trigonométrica!
» Simplificar Expressão 2
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos