Áreas
2 participantes
Página 1 de 1
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: Áreas
Somando todas as áreas teremos um retângulo de lados 7 e 6 Portanto sua área será de 7 x 6 = 42 cm2
Como temos 10 áreas a média aritmética será de 42/10 = 4,2 cm2
Como temos 10 áreas a média aritmética será de 42/10 = 4,2 cm2
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Re: Áreas
Nossa nem pensei nisso...tão fácil...obg pela ajuda fera
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos