Potênciação
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Potênciação
(USF/2012)
Dadas as expressões A = -a² – 2a + 5 e B = b² + 2b + 5:
Resposta: Se a = -2 e b = -2, então A=B
Como chego ao resultado ??
Dadas as expressões A = -a² – 2a + 5 e B = b² + 2b + 5:
Resposta: Se a = -2 e b = -2, então A=B
Como chego ao resultado ??
SantiagoAlmeidaFilho- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/11/2018
Idade : 21
Localização : Matão - SP, Brasil
Re: Potênciação
Só substituir os valores de a e de b nas equações .
Leo Consoli- Fera
- Mensagens : 383
Data de inscrição : 03/08/2017
Idade : 23
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|