PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(AREF) Conceitos iniciais de limites

2 participantes

Ir para baixo

(AREF) Conceitos iniciais de limites Empty (AREF) Conceitos iniciais de limites

Mensagem por Francisco+1 Seg 24 Dez 2018, 08:56

f (R) - {3} ->R, f (x)= [4x-x^(2)-3]/(x-3). Prove que:
Lim f (x)=-2
x-->3

Francisco+1
Jedi
Jedi

Mensagens : 282
Data de inscrição : 27/02/2018
Idade : 34
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

(AREF) Conceitos iniciais de limites Empty Re: (AREF) Conceitos iniciais de limites

Mensagem por Elcioschin Seg 24 Dez 2018, 10:52

- x² + 4.x - 3 ....... x² - 4.x + 3 ....... (x - 1).(x - 3)
---------------- = - ---------------- = - ----------------- = - (x - 1) = - (3 - 1) = -2
...... x - 3 .................. x - 3 ................. (x - 3)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(AREF) Conceitos iniciais de limites Empty Re: (AREF) Conceitos iniciais de limites

Mensagem por Francisco+1 Seg 24 Dez 2018, 11:00

Nos exercícios resolvidos ele faz procedimentos com Sigma e Épsilon. Depois faz demonstrações...
(AREF) Conceitos iniciais de limites Tmp-ca10

Francisco+1
Jedi
Jedi

Mensagens : 282
Data de inscrição : 27/02/2018
Idade : 34
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

(AREF) Conceitos iniciais de limites Empty Re: (AREF) Conceitos iniciais de limites

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos