Questão de sequências, 8 itens
Página 1 de 1
Questão de sequências, 8 itens
Qual número substitui a interrogação em cada item?
A lógica e resposta podem diferir em cada item, você pode descobrir mais de uma resposta para cada questão, mas a mais simples e lógica tem maior prioridade.
Infelizmente não disponho do gabarito e não sabia bem onde colocar essa dúvida, já que a lógica por trás das respostas costuma ser simples, mas pode envolver assuntos de ensino médio como PG.
Exemplos:
?, 5, 5, 0, 1, 0, 0, 2, 0, 0, 4, 0, 0
A resposta é 2, pois segue o padrão 25, 50, 100, 200, 400 se você agrupar corretamente os algarismos.
1/1, 2/5, 4/9, 8/13, 16/17, ?
A resposta é 32/21, porque o numerador dobra a cada termo, e o denominador aumenta em 4
Itens:
a) 37, 8, 98, 1, 311, 821, 541, ?
b) 51, 74, 34, 51, 16, 56, 53, 26, 51, 18, ?
c) 16, 1, 272, 11, 0, 221, 51, 6, ?
d) 513, 282, 315, 523, 181, ?
e) 1 2 = 221, 222 ? = 11222222
f) 625/420 , 15/20 , 34/570 , 12/50 , 25/?
g) 75, 14, 25, 4 : 46, 66, 1 : 45, ?
h) 15 124 115 14 121 119, 51 161 191 91 121 151 ?
A lógica e resposta podem diferir em cada item, você pode descobrir mais de uma resposta para cada questão, mas a mais simples e lógica tem maior prioridade.
Infelizmente não disponho do gabarito e não sabia bem onde colocar essa dúvida, já que a lógica por trás das respostas costuma ser simples, mas pode envolver assuntos de ensino médio como PG.
Exemplos:
?, 5, 5, 0, 1, 0, 0, 2, 0, 0, 4, 0, 0
A resposta é 2, pois segue o padrão 25, 50, 100, 200, 400 se você agrupar corretamente os algarismos.
1/1, 2/5, 4/9, 8/13, 16/17, ?
A resposta é 32/21, porque o numerador dobra a cada termo, e o denominador aumenta em 4
Itens:
a) 37, 8, 98, 1, 311, 821, 541, ?
b) 51, 74, 34, 51, 16, 56, 53, 26, 51, 18, ?
c) 16, 1, 272, 11, 0, 221, 51, 6, ?
d) 513, 282, 315, 523, 181, ?
e) 1 2 = 221, 222 ? = 11222222
f) 625/420 , 15/20 , 34/570 , 12/50 , 25/?
g) 75, 14, 25, 4 : 46, 66, 1 : 45, ?
h) 15 124 115 14 121 119, 51 161 191 91 121 151 ?
JamonSerrano4231- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/12/2018
Idade : 20
Localização : Atlantis, Acre
Re: Questão de sequências, 8 itens
O inventor dessas questões pediu com educação para eu deletar o tópico, peço que a moderação atenda meu pedido e apague esse tópico
O tópico foi bloqueado.
O tópico foi bloqueado.
JamonSerrano4231- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/12/2018
Idade : 20
Localização : Atlantis, Acre
Tópicos semelhantes
» assinalar os itens corretos questao de polinomios
» 396. Julgue os itens abaixo.
» Resolva os itens a seguir:
» Fatore as itens abaixo
» Combinação - (sacolas com itens)
» 396. Julgue os itens abaixo.
» Resolva os itens a seguir:
» Fatore as itens abaixo
» Combinação - (sacolas com itens)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|