Resistencia equivalente
2 participantes
Página 1 de 1
johnatta- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 27
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil
Re: Resistencia equivalente
Ramo esquerdo ---> Re = 50 + 30 + 20 ---> Re = 100 Ω
Dois amos do lado direito em paralelo: 100 // 150---> Rd = 60 Ω
Rd em série com 40 e 50 ---> R' = 150 Ω
Re // R' ---> 100 // 150 ---> R" = 60 Ω
R" em série com 20 + 20 ---> R'" = 100
R''' em paralelo com 150 ---> R"" = 60 Ω
Dois amos do lado direito em paralelo: 100 // 150---> Rd = 60 Ω
Rd em série com 40 e 50 ---> R' = 150 Ω
Re // R' ---> 100 // 150 ---> R" = 60 Ω
R" em série com 20 + 20 ---> R'" = 100
R''' em paralelo com 150 ---> R"" = 60 Ω
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Resistência equivalente/circuito equivalente
» resistência equivalente
» Resistência equivalente
» Resistência equivalente.
» Resistência Equivalente.
» resistência equivalente
» Resistência equivalente
» Resistência equivalente.
» Resistência Equivalente.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|