relações de recorrência
Página 1 de 1
relações de recorrência
1) Resolva as relações de recorrência abaixo:
a) T(n) = T(n-1) + 3n + 3
b) T(n) = t(n/5) + n² + 8n
a) T(n) = T(n-1) + 3n + 3
b) T(n) = t(n/5) + n² + 8n
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Tópicos semelhantes
» Relações métricas no triangulo retângulo e Relações métricas na circunferencia
» Relações trigonométricas_01
» Relações
» Relações
» Relações estequiométricas.
» Relações trigonométricas_01
» Relações
» Relações
» Relações estequiométricas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|