PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Vestibular)Trapézio

2 participantes

Ir para baixo

(Vestibular)Trapézio Empty (Vestibular)Trapézio

Mensagem por Cancho2008 Dom 10 Jul 2011, 13:20

Os trapézios ABCD eCDEF são semelhantes,então:
a) CD é média aritmética de AB e EF
b) CD é a média geométrica de AB e EF
c) CD é media harmônica de AB e EF
d) CD pode variar desde que se mantenha paralelo as basees
e) CD é o produto de AB por EF

Cancho2008
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 23/05/2010
Idade : 63
Localização : cacequi - RS

Ir para o topo Ir para baixo

(Vestibular)Trapézio Empty Re: (Vestibular)Trapézio

Mensagem por Elcioschin Dom 10 Jul 2011, 19:08

AB/CD = CD/EF ----> CD² = AB*F ----> CD = \/(AB*EF) ---> Alternativa B
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos