PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Galera, me ajudem a responder essa questão

Ir para baixo

Galera, me ajudem a responder essa questão Empty Galera, me ajudem a responder essa questão

Mensagem por asafes Sáb 10 Nov 2018, 16:50

Galera, me ajudem a responder essa questão Qc210

asafes
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2018
Idade : 23
Localização : Salvador - Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Galera, me ajudem a responder essa questão Empty Re: Galera, me ajudem a responder essa questão

Mensagem por Convidado Sáb 10 Nov 2018, 19:03

Olá,

\lim_{x\rightarrow +\propto } (2\sqrt[3]{x^3+1} \;-\sqrt[3]{8x^3+9x^2})\\\\=2\sqrt[3]{x^3(1+\frac{1}{x^3})}\;\;-\sqrt[3]{x^3(8+\frac{9}{x})}\\\\=2\sqrt[3]{x^3}\;\;- \sqrt[3]{8x^3} \\\\=2x-2x\\\\=0

Há algum tempo que não vejo este conteúdo, se tiver algo de errado só falar.


Última edição por italomiranda0115 em Sáb 10 Nov 2018, 19:18, editado 1 vez(es)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Galera, me ajudem a responder essa questão Empty Re: Galera, me ajudem a responder essa questão

Mensagem por Convidado Sáb 10 Nov 2018, 19:14

Galera, me ajudem a responder essa questão Regra10

Leia o Regulamento do Fórum e altere o título de seu tópico, tudo bem?  Smile

Outra coisa: não é permitido postar a questão em forma de imagem. Logo, vc precisa digitar o problema. Pois qualquer imagem só pode ser usada em caráter ilustrativo.  

Ademais, seja bem vindo ao PIR2!  cheers

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Galera, me ajudem a responder essa questão Empty Re: Galera, me ajudem a responder essa questão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos