Probabilidade de escolha.
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade de escolha.
Numa escola de idiomas, há duas salas de aula identificadas, respectivamente, por sala A e sala B. Na sala A, há um total de 6 alunos, sendo 4 do sexo feminino. Na sala B, há um total de 8 alunos, sendo 5 do sexo masculino. Escolhe‐se uma sala, ao acaso, e nela escolhe‐se um aluno, também ao acaso. Se o aluno escolhido é do sexo feminino, a probabilidade de que ele seja da sala A é igual a :
A)8/25
B)12/25
c)14/25
d)16/25
Gabarito: D
A)8/25
B)12/25
c)14/25
d)16/25
Gabarito: D
Kingflare- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 24/04/2013
Idade : 28
Localização : Duque de Caxias
vinsuhtred gosta desta mensagem
Re: Probabilidade de escolha.
Olá,

= probabilidade de ser sorteada a sala A
= probabilidade de ser sorteada uma pessoa do sexo feminino
= probabilidade de ser sorteada uma pessoa do sexo feminino da sala k
Abraço.
Abraço.
____________________________________________
Links úteis:
Regras do fórum |
Como colocar imagens nas mensagens |
Como inserir códigos LaTex nas mensagens |
“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles- Matador
- Mensagens : 762
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 26
Localização : Fortaleza/CE
vinsuhtred gosta desta mensagem
Re: Probabilidade de escolha.
Opa! Muito obrigado pela resposta! <3
Kingflare- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 24/04/2013
Idade : 28
Localização : Duque de Caxias
vinsuhtred gosta desta mensagem

» Probabilidade - Escolha de pessoa
» Probabilidade (escolha de números)
» Probabilidade (escolha de meias)
» Probabilidade (escolha de peças ao acaso)
» Escolha ao acaso
» Probabilidade (escolha de números)
» Probabilidade (escolha de meias)
» Probabilidade (escolha de peças ao acaso)
» Escolha ao acaso
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|