calculo 3 teorema de green
2 participantes
Página 1 de 1
calculo 3 teorema de green
Calcule integral y de P dx + Qdy, onde γ e o quadrado |x| ≤ a, |y| ≤ a, P(x, y) = xe^−y^2 , Q(x, y) = −x^2 ye^−y^2 + 1/ x^2+y^ 2 .
me ajudem pessoal !
djalma_esa- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 48
Localização : São Luís
Re: calculo 3 teorema de green
Tens o gabarito?
____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7513
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: calculo 3 teorema de green
gabarito = 0
djalma_esa- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 48
Localização : São Luís
Re: calculo 3 teorema de green
Se você já está estudando esse conteúdo, imagino que você domine bem o cálculo de integrais, sendo assim, deixo os cálculos intermediários por sua conta. De qualquer forma, não hesite em perguntar caso você tenha alguma dúvida quanto as contas.
Nota: sempre poste o gabarito caso você o tenha. Isso ajuda quem está tentando te ajudar. Confira os cálculos, pois eu não os conferi.
____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7513
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» calculo 3 - teorema de green
» calculo 3 - teorema de green
» Teorema de Green
» Teorema de Green
» Teorema de Green
» calculo 3 - teorema de green
» Teorema de Green
» Teorema de Green
» Teorema de Green
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos