Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Eu não consigo encontrar o valor da altura... Alguem saberia como fazer
Resolvendo a equação , onde y representa em valor numérico a área do triângulo ABC,
cujos lados medem AB = 6m, AC = 8m e BC = 10m, encontramos:
a) x = 2
b) x = 3
c) x = 4
d) x = 5
e) x = 6
Resolvendo a equação , onde y representa em valor numérico a área do triângulo ABC,
cujos lados medem AB = 6m, AC = 8m e BC = 10m, encontramos:
a) x = 2
b) x = 3
c) x = 4
d) x = 5
e) x = 6
Antoninho- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 30
Localização : Campina Grande - Paraiba - Brasil
Re: Trigonometria
Oi,
É um Δ pitagórico, 3,4,5 com os lados dobrados. A área;
A = (6. /2 --> 24m²
24 = 3.2⁽×⁺¹⁾
2³ . 3 = 3.2⁽×⁺¹⁾
3 = x + 1 --> x = 2
Qualquer dúvida me fala
É um Δ pitagórico, 3,4,5 com os lados dobrados. A área;
A = (6. /2 --> 24m²
24 = 3.2⁽×⁺¹⁾
2³ . 3 = 3.2⁽×⁺¹⁾
3 = x + 1 --> x = 2
Qualquer dúvida me fala
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1740
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Re: Trigonometria
Muito obrigado!
Antoninho- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 30
Localização : Campina Grande - Paraiba - Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|