PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores Unitários

3 participantes

Ir para baixo

Vetores Unitários Empty Vetores Unitários

Mensagem por Cluuizc Sáb 20 Out 2018, 18:10

A engrenagem está submetida às duas forças causadas pelo contato com outras engrenagens. Determine a resultante das duas forças e expresse o resultado em notação vetorial usando vetores unitários.



Vetores Unitários Aaaaaa10

Cluuizc
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 20/10/2018
Idade : 31
Localização : Sacramento MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Unitários Empty Re: Vetores Unitários

Mensagem por Isabel Leal Seg 29 Out 2018, 11:38

Bom dia!
F1 = (70J - 140 K) N
F2 = (450i - 636,4J + 450K) N
A resultante é só somar F1 e F2, como em F1 não há termos em i,
Fr = (450i - 566,4J + 310K) N
Creio que seja isso, espero ter ajudado!

Isabel Leal
Padawan
Padawan

Mensagens : 69
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 25
Localização : Cabo Frio

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Unitários Empty Re: Vetores Unitários

Mensagem por Elcioschin Seg 29 Out 2018, 12:07

Uma pequena correção na digitação

F1 = 250 N
F1y = 250.(7/25) ---> F1y = 70 ---> 70j
F1z = - 250.(24/25) ---> F1z = - 240 ---> - 240k
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Unitários Empty Re: Vetores Unitários

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos