Intensidade ultrassônica
2 participantes
Página 1 de 1
Intensidade ultrassônica
Considerando-se que a intensidade ultrassônica utilizada para um tratamento fisioterapêutico é de 1,5 W/cm2, para a absorção de 3,6 kJ pelo paciente, em uma área de 4,0cm2 é necessário um tempo de aplicação, em min, igual a:
gabarito: 10
gabarito: 10
malurbs- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 17/11/2017
Idade : 25
Localização : Salvador, Bahia. Brasil.
Re: Intensidade ultrassônica
Fala ae cara!
1,5 w --- 1cm^2
X ------- 4cm^2
X = 6 W
sabe-se que:
Energia é igual ao produto da potência pelo tempo.
E = p . t
3,6kk = 3600 J(E)
6 w (P)
T = ?
3600 = 6 x t
T = 600 Segundos
1minuto --- 60segundos
Y minutos -- 600 segundos
Y = 10 muinutos!
Abraço!
Obs: você está tendo umas dúvidas bem básicas, procure dar uma olhada num livro de física! (Apenas uma dica de amigo! Não me leve a mal )
1,5 w --- 1cm^2
X ------- 4cm^2
X = 6 W
sabe-se que:
Energia é igual ao produto da potência pelo tempo.
E = p . t
3,6kk = 3600 J(E)
6 w (P)
T = ?
3600 = 6 x t
T = 600 Segundos
1minuto --- 60segundos
Y minutos -- 600 segundos
Y = 10 muinutos!
Abraço!
Obs: você está tendo umas dúvidas bem básicas, procure dar uma olhada num livro de física! (Apenas uma dica de amigo! Não me leve a mal )
Carlos Augusto Parente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 09/04/2017
Idade : 28
Localização : Niteroi, Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|