Equações cúbicas irracionais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações cúbicas irracionais
Olá pessoal, tudo bem?
Estou tentando resolver uma equação cúbica irracional do livro Fundamentos da Matemática Elementar, volume 1. Usei identidades e não consegui sequer chegar à resposta correta.
Gostaria que me auxiliassem a chegar à resposta.
https://scontent.ffln4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/44034135_2100682973594372_5062568713044099072_n.jpg?_nc_cat=102&oh=b0e745fcf4fca9341e19c637dda18ca7&oe=5C620A10
Grato.
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Estou tentando resolver uma equação cúbica irracional do livro Fundamentos da Matemática Elementar, volume 1. Usei identidades e não consegui sequer chegar à resposta correta.
Gostaria que me auxiliassem a chegar à resposta.
https://scontent.ffln4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/44034135_2100682973594372_5062568713044099072_n.jpg?_nc_cat=102&oh=b0e745fcf4fca9341e19c637dda18ca7&oe=5C620A10
Grato.
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Darth Feynman- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 10/12/2012
Idade : 35
Localização : Joinville, Santa Catarina, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equações Irracionais (Raízes Cubicas)
» Equações Irracionais (Raízes Cubicas)
» Equações cúbicas
» Resolução de equações cúbicas etc
» Equações Irracionais
» Equações Irracionais (Raízes Cubicas)
» Equações cúbicas
» Resolução de equações cúbicas etc
» Equações Irracionais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|