PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sec x - Tg x = A ?

Ir para baixo

Resolvido Sec x - Tg x = A ?

Mensagem por rogermarinha Sex 12 Out 2018, 09:58

Bom dia amigos! Alguém poderia me ajudar na resolução desta questão ? Desde já gostaria de agradecê-los pela colaboração.
:cheers: :aab:
Sec x - Tg x = A ?  Captur10

Postagem em desacordo com a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado.
rogermarinha
rogermarinha
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/09/2017
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos