PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

IME-Reações e soluções

2 participantes

Ir para baixo

IME-Reações e soluções Empty IME-Reações e soluções

Mensagem por Andre Ampère Qua Out 10 2018, 20:01

\text{Uma massa }x \text{ de } CaCO_{3} \text{ reagiu com 50 mL de HCl 0,20M aquoso, sendo o meio reacional, posteriormente, } \\ \text{ neutralizado com 12 mL de NaOH aquoso.} \\ \text{ Sabe-se que 20 mL desta solu\c{c}\~ao foram titulados com 25 mL do HCL 0,20M. A massa x de } CaCO_{3} \; \acute{e}  \\
\text{ (Dados: massas atomicas Ca=40 u.m.a.; C=12.u.m.a.; O=16 u.m.a.)} \\
A)0,07g \\ B)0,35g \\ C)0,70g \\ D)3,50g \\ E)7,00g 


Resposta:
Andre Ampère
Andre Ampère
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 152
Data de inscrição : 23/12/2017
Idade : 26
Localização : São Luís-MA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

IME-Reações e soluções Empty Re: IME-Reações e soluções

Mensagem por Giovana Martins Qui Out 11 2018, 11:23

Me lembro que eu já fiz esta questão em algum momento. Tem algumas resoluções de cursinhos para essa questão na net.

____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7513
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos