Agradecimento pelo fundamental conhecimento adquirido
+3
Elcioschin
@ Rafael @
Leonardo Sueiro
7 participantes
PiR2 :: Interação :: Depoimentos
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Agradecimento pelo fundamental conhecimento adquirido
Relembrando a primeira mensagem :
Pessoal, infelizmente precisei me ausentar do fórum por 5 longos anos, em função das responsabilidades adquiridas depois que entrei na faculdade. Posterguei durante todo esse tempo esse depoimento.
De maneira sintética, abandonei a escola na sétima série (por motivos que fogem do escopo desse texto, mas dentre eles havia questões financeiras e ideológicas, como o viés pedagógico de um escritor chamado Ivan Illich, que influenciou minha decisão) para estudar por conta própria. Com ajuda desse fórum, consegui obter meu diploma de Ensino Médio pelo ENEM e passar em uma Universidade Federal por meio do SISU. Não cursei a tal faculdade, também por uma decisão pessoal (queria ter tempo para fazer outras atividades paralelas), mas fiz o mesmo curso em outra faculdade particular da minha cidade, com bolsa integral. Depois de longos 5 anos, me formei em Engenharia Civil e, com 6 meses de formado, passei em 5 concursos públicos, sendo um deles federal (IPHAN 2018), e estou esperando esperançoso por outras duas aprovações (obtive nota altíssima em ambas as provas). Segue uma lista resumida do meu desempenho:
Sep 2018
80% de acertos na prova
Aprovado
Aug 2018
Relação candidatos/vagas = 1000/4
Classificação: 3º lugar (90% de acertos)
Aprovado
Jul 2018
Relação candidatos vagas = 200/1
Classificação = 1º (88% de acertos)
Aprovado
Jul 2018
Relação candidatos vagas = 200/1
Classificação = 1º lugar (5º pelo critério de desempate, por idade)
Jun 2018
Relação candidatos vagas = 600/2
Classificação = 3º (88% de acertos)
Oct 2015
Relação candidatos/vagas = 400/3
Classificação = 2º lugar (98% de acertos)
Minha formação foi inteiramente fora da escola e extremamente dependente da contribuição que dei e obtive nesse estimado fórum. Queria agradecer não apenas aos membros mais notáveis, como Elcio e Euclides, mas também a todos os Feras e todos os outros usuários que, muitas vezes sem saber, estavam me ajudando a trilhar meus sonhos.
Muitíssimo obrigado por terem me ajudado a atingir meus objetivos.
Pessoal, infelizmente precisei me ausentar do fórum por 5 longos anos, em função das responsabilidades adquiridas depois que entrei na faculdade. Posterguei durante todo esse tempo esse depoimento.
De maneira sintética, abandonei a escola na sétima série (por motivos que fogem do escopo desse texto, mas dentre eles havia questões financeiras e ideológicas, como o viés pedagógico de um escritor chamado Ivan Illich, que influenciou minha decisão) para estudar por conta própria. Com ajuda desse fórum, consegui obter meu diploma de Ensino Médio pelo ENEM e passar em uma Universidade Federal por meio do SISU. Não cursei a tal faculdade, também por uma decisão pessoal (queria ter tempo para fazer outras atividades paralelas), mas fiz o mesmo curso em outra faculdade particular da minha cidade, com bolsa integral. Depois de longos 5 anos, me formei em Engenharia Civil e, com 6 meses de formado, passei em 5 concursos públicos, sendo um deles federal (IPHAN 2018), e estou esperando esperançoso por outras duas aprovações (obtive nota altíssima em ambas as provas). Segue uma lista resumida do meu desempenho:
- 1º lugar no concurso do IPHAN (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional) 2018
Sep 2018
80% de acertos na prova
Aprovado
- 3º lugar no Concurso Público para Engenheiro Civil da Prefeitura de Araucária (PR)
Aug 2018
Relação candidatos/vagas = 1000/4
Classificação: 3º lugar (90% de acertos)
Aprovado
- 1º lugar no Concurso Público para Engenheiro Civil da Prefeitura de Barra do Turvo (SP)
Jul 2018
Relação candidatos vagas = 200/1
Classificação = 1º (88% de acertos)
Aprovado
- 5º lugar no Concurso Público para Engenheiro Civil da Prefeitura de Mariana (MG)
Jul 2018
Relação candidatos vagas = 200/1
Classificação = 1º lugar (5º pelo critério de desempate, por idade)
- 3º lugar no Concurso Público para Engenheiro Civil da Prefeitura de Indaiatuba (SP)
Jun 2018
Relação candidatos vagas = 600/2
Classificação = 3º (88% de acertos)
- 2º lugar no Concurso para Estagiário da Petrobrás (SP)
Oct 2015
Relação candidatos/vagas = 400/3
Classificação = 2º lugar (98% de acertos)
Minha formação foi inteiramente fora da escola e extremamente dependente da contribuição que dei e obtive nesse estimado fórum. Queria agradecer não apenas aos membros mais notáveis, como Elcio e Euclides, mas também a todos os Feras e todos os outros usuários que, muitas vezes sem saber, estavam me ajudando a trilhar meus sonhos.
Muitíssimo obrigado por terem me ajudado a atingir meus objetivos.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Agradecimento pelo fundamental conhecimento adquirido
Oziel escreveu:Parabéns Leonardo, vamos fazer esse Brasil ser grande !!!
Obrigado, Oziel.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Agradecimento pelo fundamental conhecimento adquirido
Pessoal, saiu um dos resultados que estava esperando.
2º lugar no concurso de São Bernardo do Campo - 4000 candidatos
2º lugar no concurso de São Bernardo do Campo - 4000 candidatos
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Agradecimento pelo fundamental conhecimento adquirido
Parabéns!!!Leonardo Sueiro escreveu:Pessoal, saiu um dos resultados que estava esperando.
2º lugar no concurso de São Bernardo do Campo - 4000 candidatos
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Re: Agradecimento pelo fundamental conhecimento adquirido
Muito obrigado!!!
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Problema no forum pelo cel (no meu pelo -)
» conhecimento científico.
» unicentro- teoria do conhecimento
» Conhecimento, tempo e a vida
» Os desafios da educação na Era do conhecimento!
» conhecimento científico.
» unicentro- teoria do conhecimento
» Conhecimento, tempo e a vida
» Os desafios da educação na Era do conhecimento!
PiR2 :: Interação :: Depoimentos
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|