Questão do CMB - Função
2 participantes
Página 1 de 1
Questão do CMB - Função
09) O brasileiro Diego Alves, jogador do Valência, é um dos 20 melhores goleiros do FIFA 2016. Suponha que, numa partida disputada em um torneio, ao bater um tiro de meta, a bola, chutada por Diego Alves, teve sua trajetória descrita pela equação
h(t)= at^2+12t
em que t (t ≥ 0) é medido em segundos e h(t) é a altura em metros da bola no instante t. Se a bola atingiu a altura máxima no instante t=2, o valor de a é igual a
a) -3
b) -2
c) -4
d) 2
e) 3
h(t)= at^2+12t
em que t (t ≥ 0) é medido em segundos e h(t) é a altura em metros da bola no instante t. Se a bola atingiu a altura máxima no instante t=2, o valor de a é igual a
a) -3
b) -2
c) -4
d) 2
e) 3
Guilherme Trucolo- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 18/04/2018
Idade : 19
Localização : Canoas-RS
Re: Questão do CMB - Função
tV = - b/2.a ---> 2 = - 12/2.a ---> a = - 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Questão UFV de função
» Questão de função
» Questão de função
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Questão UFV de função
» Questão de função
» Questão de função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|