PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estática dos fluidos

2 participantes

Ir para baixo

Estática dos fluidos Empty Estática dos fluidos

Mensagem por Determinado Qua 19 Set 2018, 06:24

Um recipiente contém uma camada de óleo de 0,120m flutuando sobre a água com uma profundidade igual a 0,250m.A densidade do óleo e igual a 600kg/m^3.Qual e a pressão absoluta na interface entre óleo e a água?(R=101720Pa

Determinado
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 13/03/2018
Idade : 25
Localização : Sete Lagoas,MG

Ir para o topo Ir para baixo

Estática dos fluidos Empty Re: Estática dos fluidos

Mensagem por Elcioschin Qua 19 Set 2018, 09:24

Óleo: μ = 600 kg/m³, h = 0,12 m
Ar ---> Po = 1.105 Pa

P = Po + u.g.h
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos