Polinomios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinomios
Seja um polinomio p(x)=x^3+(3-2k)x^2+(1-6k)x+3 um polinomio em x com coeficientes reais, e -3 uma de suas raizes. todas as raizes de p(x) sao reais se, e somente se:
resp: 1
resp: 1
mariaheloisac- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/09/2017
Idade : 23
Localização : Curitiba, Parana, Brasil
Re: Polinomios
Parece que sua postagem está incompleta, violando Regra XI: faltaram as alternativas.
E basta fazer x = - 3
E basta fazer x = - 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|