PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Semelhança de triângulos

Ir para baixo

Semelhança de triângulos Empty Semelhança de triângulos

Mensagem por Ana29Carolina Qua 12 Set 2018, 11:28

Seja ABC um triângulo e X, Y, Z pontos sobre os lados BC, CA e AB respectivamente tais que CX/XB = AY/YC = BZ/ZA = 3. Se a área do triângulo XYZ é 7, qual é a área do triângulo ABC?

Semelhança de triângulos 210

Postagem em local indevido, violando Regra XII do fórum: a questão é de Geometria.

Ana29Carolina
Padawan
Padawan

Mensagens : 88
Data de inscrição : 13/04/2016
Idade : 24
Localização : Carmo da Mata-MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos