(UNIT 2015) Função do 2º grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UNIT 2015) Função do 2º grau
A temperatura T (em ºC) de um paciente variou, ao longo das 8 primeiras horas, após ser atendido, de acordo com a função T(t)=37+2t-\frac{2t^{2}}{9} , em que t é o tempo (em horas). A temperatura máxima atingida foi de xºC e o valor de x é:
a) 40.
b) 40,5.
c) 41.
d) 41.5.
e) 42.
a) 40.
b) 40,5.
c) 41.
d) 41.5.
e) 42.
dani_medrado- Mestre Jedi
- Mensagens : 552
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: (UNIT 2015) Função do 2º grau
A função é uma parábola com a concavidade voltada pata baixo O bvalor máximo ocorre no vértice:
tV = - b/2.a ---> tV = - 2/2.(-2/9) ---> tV = 9/2 h
T(tV) = Tmáx = 37 + 2.(9/2) - (2/9).(9/2)² ---> Calcule
tV = - b/2.a ---> tV = - 2/2.(-2/9) ---> tV = 9/2 h
T(tV) = Tmáx = 37 + 2.(9/2) - (2/9).(9/2)² ---> Calcule
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» ENEM 2015 PPL - Função do 2° grau
» FUNÇÃO DO 1º GRAU (BAHIANA 2015.1)
» (ESPM-SP 2015) Função do 2º Grau
» Unit 2015
» (UNIT-2015.1) Progressão Aritmética
» FUNÇÃO DO 1º GRAU (BAHIANA 2015.1)
» (ESPM-SP 2015) Função do 2º Grau
» Unit 2015
» (UNIT-2015.1) Progressão Aritmética
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|