Dúvida
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida
Se A E B são matrizes quadradas de ordem n, então (A+B).(A-B)=A²-B²
Essa afirmação está correta? Alguém pode me explicar
Essa afirmação está correta? Alguém pode me explicar
rafa987- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/03/2018
Idade : 23
Localização : Sc
Re: Dúvida
(A+B)(A-B) = A*A - A*B + B*A - B*B
Lembrando que a multiplicação de matrizes não é comutativa, pois a ordem de multiplicação faz diferença.
Logo, AB ≠ BA (podem haver casos em que AB = BA).
Portanto, a afirmação não está correta.
Lembrando que a multiplicação de matrizes não é comutativa, pois a ordem de multiplicação faz diferença.
Logo, AB ≠ BA (podem haver casos em que AB = BA).
Portanto, a afirmação não está correta.
DanMurray- Fera
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 01/10/2017
Idade : 24
Localização : Curitiba, Paraná, Brazil
Tópicos semelhantes
» Dúvida geometria, dúvida própria!
» Questão sobre Potencia
» Duvida aki em proporcionalidade
» Uma duvida
» funcan pref de vitoria Questão 16
» Questão sobre Potencia
» Duvida aki em proporcionalidade
» Uma duvida
» funcan pref de vitoria Questão 16
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|