Movimento circular
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento circular
Uma roldana de raio 10 cm, envolvida por uma linha de costura, gira
a razão de 1800 rpm. Quantos metros de linha se desenrolam em 20s?
120m
a razão de 1800 rpm. Quantos metros de linha se desenrolam em 20s?
120m
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Re: Movimento circular
1800 rpm = 600 rotações em 20 segundos
Distancia percorrida em cada rotação = 2πr
Resposta - 600*2*π*0.1 = 120π
Distancia percorrida em cada rotação = 2πr
Resposta - 600*2*π*0.1 = 120π
DanMurray- Fera
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 01/10/2017
Idade : 24
Localização : Curitiba, Paraná, Brazil
Tópicos semelhantes
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» movimento circular e quantidade de movimento
» Movimento circular
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» movimento circular e quantidade de movimento
» Movimento circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos