PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trabalho de um gás

Ir para baixo

trabalho de um gás  Empty trabalho de um gás

Mensagem por ccclarat Qui 06 Set 2018, 19:24

Boa noite,
Considerando um gás ideal sofrendo o processo termodinâmico AB, conforme representado no gráfico, conclui-se que o trabalho realizado no processo AB, em J, é igual a:
trabalho de um gás  Sem_t%C3%ADtulo
A) 25,4   B) 27,0   C) 29,3   D) 31,0   E) 33,6
Resposta:

Estou um pouco confusa...
para achar o trabalho do gás de acordo com o gráfico, teria que achar a área do gráfico certo? mas por ser um gás ideal, nos momentos que ele esta constate ele vale 0?
No momento em que ele decresce, eu calculo apenas a área do triangulo?
Por favor, poderia resolver essa questão?
Muito obrigada!!!
ccclarat
ccclarat
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 30/08/2018
Idade : 31
Localização : Sao Paulo, Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho de um gás  Empty Re: trabalho de um gás

Mensagem por ccclarat Sex 07 Set 2018, 17:53

up  Rolling Eyes
ccclarat
ccclarat
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 30/08/2018
Idade : 31
Localização : Sao Paulo, Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho de um gás  Empty Re: trabalho de um gás

Mensagem por ccclarat Sáb 08 Set 2018, 21:40

Up novamente  Rolling Eyes
ccclarat
ccclarat
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 30/08/2018
Idade : 31
Localização : Sao Paulo, Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho de um gás  Empty Re: trabalho de um gás

Mensagem por ccclarat Dom 09 Set 2018, 12:57

Professor Leandro Neckel me ajudou
vou deixar a resolução ok?
obs: não vou elevar em potencia pois no final ira ser cortada

Aa: 6x2=12
Ab: (6+3).2/2=9
Ac:2x3=6
At: 27
ccclarat
ccclarat
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 30/08/2018
Idade : 31
Localização : Sao Paulo, Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho de um gás  Empty Re: trabalho de um gás

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos