PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números Complexos

2 participantes

Ir para baixo

Números Complexos  Empty Números Complexos

Mensagem por dr coxinha Ter 04 Set 2018, 21:07

A região S no plano complexo é definida por S={z+yi;|x|\leqslant 1;|y|\leqslant 1}.Sabendo que um número complexo z=x+yi é escolhido ao acaso de S, qual a probabilidade de (0,75+0,75i)z pertencer à região S?


Última edição por dr coxinha em Ter 04 Set 2018, 23:41, editado 6 vez(es) (Motivo da edição : .)

dr coxinha
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/12/2017
Idade : 23
Localização : patos de minas, minas gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos  Empty Re: Números Complexos

Mensagem por dekinho0 Qui 06 Set 2018, 12:47

P= \frac{n(E)}{n(U)}



P= \frac{1}{10000}





P= 0,0001 ou 0,01%
dekinho0
dekinho0
Jedi
Jedi

Mensagens : 211
Data de inscrição : 20/04/2018
Idade : 35
Localização : Vitoria da Conquista - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos