Quantidade de soluções de uma equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Quantidade de soluções de uma equação
O número de soluções da equação tg² (x) = 1 no intervalo 0 ≤ x ≤ 2 é
a) 1
b) 2
c) 4
d) 6
e) maior do que 6
a) 1
b) 2
c) 4
d) 6
e) maior do que 6
Matheus123333- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/10/2017
Idade : 25
Localização : maceio
Re: Quantidade de soluções de uma equação
tg²(x) = 1
tg (x) = √1
tg(x) = ± 1
a tangente de 45º e 225º vale 1
a tangente de 135º e 315º vale -1
Soluções: {45º, 135º, 225º, 315º} = 4, alternativa c)
tg (x) = √1
tg(x) = ± 1
a tangente de 45º e 225º vale 1
a tangente de 135º e 315º vale -1
Soluções: {45º, 135º, 225º, 315º} = 4, alternativa c)
dd0123- Estrela Dourada
- Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Quantidade de soluções de uma equação
Obrigado !ddmr0123 escreveu:tg²(x) = 1
tg (x) = √1
tg(x) = ± 1
a tangente de 45º e 225º vale 1
a tangente de 135º e 315º vale -1
Soluções: {45º, 135º, 225º, 315º} = 4, alternativa c)
Matheus123333- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/10/2017
Idade : 25
Localização : maceio
Tópicos semelhantes
» Quantidade de soluções
» Combinatória (quantidade de soluções)
» Quantidade de matéria em soluções
» soluções equação
» soluções da equação
» Combinatória (quantidade de soluções)
» Quantidade de matéria em soluções
» soluções equação
» soluções da equação
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|