Fluido
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Fluido
Um pedreiro usou o elevador hidráulico mostrado na abaixo para equilibrar um tijolo de massa igual a 1 kg do lado esquerdo e uma caixa de ferramentas de 50 kg do lado direito. Sabendo que a área do êmbolo em que a caixa de ferramentas foi apoiada é de 1 m2, calcule a área do êmbolo em que o tijolo foi apoiado.
Eduardo Anderson- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/10/2016
Idade : 30
Localização : Brasília DF
Re: Fluido
Regra de Três
50 kg ---- 1 m²
1 kg ----- A
A = 1/50 ---> A = 0,02 m²
50 kg ---- 1 m²
1 kg ----- A
A = 1/50 ---> A = 0,02 m²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|