Probablilidade
Página 1 de 1
Probablilidade
O Dihidrogeno fosfato de cálcio ou Fosfato diácido de cálcio é produzido a partir da reação nãobalanceada:
Ca3(PO4)2(s) + H2SO4(aq) → Ca(H2PO4)2(s) + CaSO4(s)
Partindo-se de 50,0 g de Ca3(PO4)2 e usando-se quantidade suficiente de H2SO4, qual, em gramas, é a massa aproximada de Ca(H2PO4)2 obtida? Dados: Ca = 40,1; P = 31,0; O = 16,0; H = 1,0.
A) 37,7g
B) 75,4g
C) 113,2g
D) 59,6g
E) 75,4g
Postagem em desacordo com as Regras do fórum:
1) O título está errado, pois a questão NÃO é de probabilidade.
2) O local da postagem está errado:deveria ter sido postado em Química
Por favor leia todas as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens
Ca3(PO4)2(s) + H2SO4(aq) → Ca(H2PO4)2(s) + CaSO4(s)
Partindo-se de 50,0 g de Ca3(PO4)2 e usando-se quantidade suficiente de H2SO4, qual, em gramas, é a massa aproximada de Ca(H2PO4)2 obtida? Dados: Ca = 40,1; P = 31,0; O = 16,0; H = 1,0.
A) 37,7g
B) 75,4g
C) 113,2g
D) 59,6g
E) 75,4g
Postagem em desacordo com as Regras do fórum:
1) O título está errado, pois a questão NÃO é de probabilidade.
2) O local da postagem está errado:deveria ter sido postado em Química
Por favor leia todas as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens
GABRIEL DE CASTRO MEIRA- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2018
Idade : 25
Localização : Salvador Bahia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|