Estudo das cônicas
2 participantes
Página 1 de 1
Estudo das cônicas
Escrever a equação reduzida da circunferência:
a) que passa pela origem, tem raio 10 e abscissa de centro igual a -6
a) que passa pela origem, tem raio 10 e abscissa de centro igual a -6
- Spoiler:
- (x + 6)^2 + (y +- ^2= (10)^2
rodrigao001- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 03/09/2014
Idade : 26
Localização : Salvador - Bahia
Re: Estudo das cônicas
A distância entre a origem O e o centro C é o raio.
C(-6, yc)
O(0, 0)
d(O,C) = √(36+yc²) = 10 --> yc² = 64 --> yc = ±8
(x-xc)² + (y-yc)² = r²
(x+6)² + (y±² = 10²
C(-6, yc)
O(0, 0)
d(O,C) = √(36+yc²) = 10 --> yc² = 64 --> yc = ±8
(x-xc)² + (y-yc)² = r²
(x+6)² + (y±² = 10²
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
Tópicos semelhantes
» Estudo das cônicas
» Estudo das cônicas
» Estudo das Cônicas - Parábolas
» Estudo das Cônicas - Elipse
» Estudo das Cônicas - Problemas Gerais
» Estudo das cônicas
» Estudo das Cônicas - Parábolas
» Estudo das Cônicas - Elipse
» Estudo das Cônicas - Problemas Gerais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|