Estudo das cônicas
2 participantes
Página 1 de 1
Estudo das cônicas
Sejam A e B os pontos de interseção da reta definida por y = -x + 1 com a circunferência de centro O(1;2) e raio 2 cm.Determine a área do triângulo ABO em cm^2
- Spoiler:
- 2 cm^2
rodrigao001- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 03/09/2014
Idade : 27
Localização : Salvador - Bahia
Re: Estudo das cônicas
Desenhe a circunferência e a reta
y = - x + 1
(x - 1)² + (y - 2)² = 2² ---> (x - 1)² + +(- x + 1 - 2)² = 4 ---> Calcule xA, yA e xB, yB
Calcule a área de ABO
y = - x + 1
(x - 1)² + (y - 2)² = 2² ---> (x - 1)² + +(- x + 1 - 2)² = 4 ---> Calcule xA, yA e xB, yB
Calcule a área de ABO
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Estudo das cônicas
» Estudo das cônicas
» Estudo das Cônicas - Elipse
» Estudo das Cônicas - Parábolas
» Cônicas - Estudo da Parábola
» Estudo das cônicas
» Estudo das Cônicas - Elipse
» Estudo das Cônicas - Parábolas
» Cônicas - Estudo da Parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos