PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação logaritmíca

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Equação logaritmíca

Mensagem por Liss Collins Sáb 11 Ago 2018, 14:52

Considerando log 2 = 0,30 e log 3= 0,48, o valor da expressão x= Equação logaritmíca Png_210 resulta em:
a) 1,12 b) 1,36 c) 1,72 d)2 e) 2,96

Infelizmente não tenho o gabarito


Última edição por Liss Collins em Sáb 11 Ago 2018, 16:09, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : errata: 1,2 para 1,12)
Liss Collins
Liss Collins
Jedi
Jedi

Mensagens : 385
Data de inscrição : 30/09/2017
Idade : 25
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Equação logaritmíca

Mensagem por Aluna59 Sáb 11 Ago 2018, 15:34

log3x2³ + log10/2 - log3x2 - log3/2
(log3+3log2) + (log10-log2) - (log3+log2) - (log3-log2)
1,38 +0,7 - 0,78 - 0,18
1,12

fiz duas vezes e encontrei 1,12 :scratch:
Aluna59
Aluna59
matadora
matadora

Mensagens : 308
Data de inscrição : 07/09/2016
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Equação logaritmíca

Mensagem por Liss Collins Sáb 11 Ago 2018, 16:08

você fez certo, eu que errei ali na alternativa.
Muito obrigada!
Liss Collins
Liss Collins
Jedi
Jedi

Mensagens : 385
Data de inscrição : 30/09/2017
Idade : 25
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Equação logaritmíca

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos