(Escola Naval 1977) Geometria analítica
2 participantes
Página 1 de 1
(Escola Naval 1977) Geometria analítica
A distância entre os focos 2x² + y² = 2 é:
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) NRA
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) NRA
messi- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 30/12/2011
Idade : 49
Localização : Brasília-DF
Re: (Escola Naval 1977) Geometria analítica
2x² + y² = 2 --> x²/1 + y²/2 = 1
a² = 2
b² = 1
a² = b² + c² --> 2 = 1 + c² --> c = 1
F1F2 = 2.c = 2
a² = 2
b² = 1
a² = b² + c² --> 2 = 1 + c² --> c = 1
F1F2 = 2.c = 2
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
Tópicos semelhantes
» (Escola Naval 1977) Geometria de Posição
» (Escola Naval) Geometria
» Geometría Analítica Escola Naval
» [Escola Naval - 2015. Geometria]
» (Escola Naval) Geometria Plana
» (Escola Naval) Geometria
» Geometría Analítica Escola Naval
» [Escola Naval - 2015. Geometria]
» (Escola Naval) Geometria Plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos