Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
(UNIFICADO) O pacote econômico adotado pelo governo, em novembro de 1997, sugere um aumento de 10% na alíquota do Imposto de Renda. Sabendo-se que a alíquota é de 15% para salários de R$ 900,01 até R$ 1.800,00, com a aprovação de nova medida, o valor deduzido de um salário de R$ 1.600,00, em reais, será:
Resposta: R$ 264,00
Resposta: R$ 264,00
Última edição por ksm20 em Qua 25 Jul 2018, 20:33, editado 1 vez(es)
ksm20- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 11/02/2016
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Porcentagem
Aumento de 10% em 15% implica em:
0,15 + 0,1*0,15 = 0,165 (ou 16,5%)
1600 * 0,165 = R$ 264,00
0,15 + 0,1*0,15 = 0,165 (ou 16,5%)
1600 * 0,165 = R$ 264,00
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem.
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|